Recordações de Um Grande Amor

Neste livro demonstro todo meu carinho

Neste livro salvo recordações

Que antes nunca havia sentido

Somente depois desse poder que me libertou

De poder me amar

Ah,Saudações!

Nesta atração forte e comovente

Rabisco de você um último olhar

Libertei daquela paixão,jamais,jamais que eu vou encontrar

Ah,doce recordação!

Nesta longa viagem

Diga-me "Se obedeceres o meu coração,terás todo meu prazer"

Me diga quem vai prevalecer

Nesta longa viagem

Fazia da cabeças aos pés

O fogo da tua pele que clama

E que chama

O poder das facetas que um dia tive

Amor,amor

Nada mais é

Uma simples recordação

De um grande amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/06/2012
Código do texto: T3726503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.