"[REPASSANDO A VIDA]".

Temos que tirar uns dias,
para repassarmos nossas vidas,
rever as tristezas e as alegrias,
e de como foram assistidas.

Como sóis que por nós passaram,
os dias ríspidos,cinzentos e chuvosos,
fatores felizes e maravilhosos,
e que em belezas nos mostraram.

Como os gritos de amores presentes,
ou choros de angústias e saudades,
ao demostrarmos sendo pacientes,
diante de tantas adversidades.

Como nossa fé que remove montanhas,
que temos em nosso Pai todo Poderoso,
e mantemos guardado em nossas entranhas,
fato esse especial e esplendoroso.

Os meus já fiz essa repassagem,
sentindo todo o valor que adquiri,
por isso fiz essa postagem,
para que sintam o que senti...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725742
Classificação de conteúdo: seguro