AULA DE AGUARELA

MOMENTO BELO VIVI

NO MEIO DE GENTE MOÇA.

AGUARELAS A NASCER...

CADA QUAL COM SEU ESTILO!

UM ENCANTO DE SE VER!

QUE GOSTO TODAS SENTIMOS

AO OLHAR TRABALHOS FEITOS!

BEM ENSINADAS FOMOS...

VERDADE P'RA SE DIZER!

UMA ARTISTA SEM VAIDADES,

SIMPLES, MAS COM VALOR!

NINGUÉM O PODE NEGAR.

PINTORA APRECIADA,

POR SUA MÃE MUITO AMADA.

A ELA DEVO, COMOVIDA,

ESTE MOMENTO DE VIDA!

VENHAM MAIS APRECIAR

TAL GOSTO DE PINTAR

UMA AGUARELA COLORIDA!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 15/06/2012
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T3725035
Classificação de conteúdo: seguro