Sombras da noite

Na escuridão da noite eu apenas ouço

O som da tua voz suave

Surrurrando a meu ouvido

Palavras lindas de amor eterno

Numa noite longa eu apenas sinto

O toque da tua pele suada

Deslizando sobre mim

Puro êxtase de prazer

Um momento de desejo alucinante

Na escuridão da noite eu apenas vejo

A escuridao do quarto

No reflexo distante da lua

Nas cortinas soltas

Produzindo um som suave

De encontro com o vento

Que invade o meu quarto

E eu entao acordo nessa noite escura

E apenas vejo um momento insólito

De olhos fechados

Uma fantasia em minha mente

Criada pela solidão da mente

No silencio do meu quarto

Numa noite de escuridão

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 14/06/2012
Código do texto: T3724066