MENINO ENGRAXATE..

Naquela pequena cidade

aquele menino de tenra idade

vaga pelas ruas sem vontade

e sua triste realidade.

Pensa nos banhos no corrego monjolinho

com os amigos,tanta brincadeira

mas revoltado sente o peso em seus ombros

uma caixa de engraxate,um caixote de madeira

Dentro dela..uma parafernalia

escovas,pinceis,graxas,panos para lustrar

mas ele nao aceita,se sente humilhado

gostaria de brincar,nao de trabalhar.

Manha de domingo,a vida e dura

assim e a rotina daquele menino

na porta do cinema,na praca do jardim,e dia de fatura

espera os garbosos fregueses..o pequenino.

Engraxa sapatos,botas

tem que caprichar

nao pode sujar a meia do fregues

para a clientela nao reclamar.

No final da manha o que ganhou sao miseros cruzeiros

ainda bem que nao precisa ficar o dia inteiro

e sobra um tempo pra brincar,sua mae lhe diz

eita moleque arteiro.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Código do texto: T3723620
Classificação de conteúdo: seguro