“ É NOITE “

É noite

Nossos momentos foram,

Muitas lembranças há de vir,

Neste nosso quarto solitário

No nosso último momento.

É noite,

Nossa sala,

Nosso sofá,

A janela entreaberta

O vento lá fora brinca

Com a noite escura.

Hoje tudo é quase nada,

Tudo é apenas uma recordação

De tudo que nos vivemos

Juntos e felizes.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/06/2012
Código do texto: T3721404
Classificação de conteúdo: seguro