Lembranças do que queria ser, ou do que quero ser...
E tudo ficou guardado, num baú da recordação
E logo foi revirado, a busca de um vaso na escuridão
Pra preencher o vazio, que estava no vão
Entre o calor e o frio
Entre o abraço e o aperto de mão
Busco um novo desafio
Uma nova palavra no português
Busco amor e vejo
Por um minuto insensatez, nos olhos de quem me da calafrios, mas me traz conforto por sua vez.
Quero ver o amanhecer
Quero adormecer....