Era Você

Ontem eu lhe vi,

Lhe vi e não lhe vi

Ontem eu cai,

Cai e não cai em te olhar.

Foi rápido, mas vi

Seu jeito de se vestir

Por isso, lhe vi e não lhe vi.

Daquele lugar alto,

Por baixo eu me encontrava

Cai, pois a visão eu não esperava.

Vítor Porto
Enviado por Vítor Porto em 12/06/2012
Código do texto: T3720740
Classificação de conteúdo: seguro