E hoje...

Amor, sei que não será mais possível

Eu dormir e acordar nos braços teus,

Também sei que não mais verei teus olhos;

Tampouco ouvirei tua voz tão doce

Sussurrando de leve ao meu ouvido,

Palavras de amor e de ternura

Que tanto bem faziam a minh'alma,

Saciando por completo meus desejos

E trazendo mais vida a minha vida.

Quando teu corpo sobre o meu pendia,

O mundo era apenas meu e teu,

Mas, agora amor, são só lembranças,

Porque tudo ficou lá no passado:

Pois hoje, só te vejo nos meus sonhos!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 12/06/2012
Código do texto: T3719451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.