Onde foi parar o namoro
Que acontecia em frente ao portão
Beijos roubados com decoro
Olhares em declaração?
 
Onde ficou a ansiedade da espera
O desafio do namoro escondido
Os bilhetinhos apressados escritos
A adrenalina do amor proibido?
 
Onde está o afago, o toque, o carinho
E as promessas sob a luz do luar?
O calor de dois corpos juntinhos
Numa música lenta a dançar?
 
Não quero a frieza do amor virtual
Que é só viagem da imaginação
Quero o calor de um corpo real
Pra namorar e me encher de emoção.

 


MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3718145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.