Em Pequim - China
image.php?userid=20405&imageid=758873.jpg&maxw=400&maxh=700&bgcolor=transparent
Em Innsbruck - Áustria

 

Delírios álgidos...Objetivos tênues...!

 
Infortúnio
 
 
Ver, sentir, falar, olhar, gritar,
Dormir, rir, bradar, matar, chorar.
Crises insanas, mentes sadias,
Delírios álgidos, sensações frias.
 
Corpo inerte, olhares medrosos,
Palavras afoitas, cantos piedosos.
Idéias confusas, pânico total.
Névoas esparsas, turvo ambiental.
 
Vida diária, sem rumo algum,
Objetivos tênues, futuro nenhum.
Corre o tempo, o tempo passa.
É tarde demais. Surge a desgraça.

Publicado por Beckhauser em 10/06/2012 às 15h32