Todo Homem...

Sabes bem meu Senhor,

Quanto chão eu galguei,

E todos os passos que dei,

Para encontrar o amor!

Tantos fazem o que já fiz,

Mas,tu sabes muito bem,

O que cada um mantém,

Procurando ser feliz!

Se, mereço o teu favor,

Dá-me somente,mais um dia,

Para eu mostrar a alegria,

Que me vem do teu calor!

Pois sabes como ninguém,

Que quando na noite se vai

Todo homem se distrai,

Mas,o seu dia sempre vem!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 10/06/2012
Código do texto: T3715654
Classificação de conteúdo: seguro