o all star de cinderela

Foi numa festa,cachaca e cerveja

e na vitrola you're the one that I want

a meia luz ao som de john travolta

faz tanto tempo mas parece que foi want

eu esperava cinderela chegar

quando chegou maior frisson causou

um arauto acabou de anunciar

me aproximei ,mas cinderela nem me olhou

as estrelas do ceu cintilavam

era mesmo uma noite magica

elfos duendes e fadas dancavam

trovadores e poetas cantavam

por volta da meia-noite

cinderela foi embora

mas na pressa perdeu seu all star

achei e guardei ,esta comigo ate agora

foi assim que a historia comecou

ela continua procurando o sapato velho,o par do calcado

porem deve adivinhar onde esta

ou seja, no fundo de um bau guardado.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 10/06/2012
Código do texto: T3715416
Classificação de conteúdo: seguro