RECORDAÇÃO

Passei o domingo pensando,

no tempo que ja passou

do dia do meu nascimento,

quanta coisa mudou.

mudaram-se as estruturas,

formatos e coisas mais

Só não muda, no peito, a saudade,

do tempo que ficou para traz.

Nascidos no interior,

eu em mais treis irmãos

De uma familia tão linda,

Pai, Mãe e muita união.

Em busca de melhores dias,

rumamos para a capital

E mais momentos dificieis

com fé e muita atitude, meus pais como na plenitude

sabiam como seria afinal.

Crescemos com alegria,

respeito e educação

Baseados nos ensinamentos dos PAIS,

honestidade e religião.

Que bom é poder dizer,

que bom é poder ensinar

Aos outros, àos nossos filhos,

o que aprendemos naquele lar.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 08/06/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3712392
Classificação de conteúdo: seguro