Saudades de Você
Sabe o tempo trouxe maturidade
Já não temos a mesma idade
Que saudades de você, de você!
Quem sabe o que você esta fazendo agora
Já não vivemos a mesma historia
Dê noticias de você, de você!
Mas, a vida tem tantos desencontros
Que nem sei ao certo quando foi o momento
Em que esquecemos de perdoar com o coração.