DOR
...
A amizade e o conhecimento...
Estreitaram, tão vertiginosamente,
Nossas distâncias e nossas divergências...
Que, às vezes, sinto que jamais seremos verdadeiros amantes...
Mas, tão somente, eternamente amigos...
A uma certa flor que de, tão próxima, tornou-se inatingível...