O SONHO INGÊNUO TERMINOU

O SONHO INGÊNUO TERMINOU

Já fui criança,

Tudo me era perdoado

Pois, era fruto da minha inocência

Que não media a conseqüência.

Já fui adolescente

Meus erros então foram recriminados

Pois, já era uma pessoa consciente

Então meus atos já eram pensados.

Na infância só peraltice e alegria

Aninha era a minha meiga namoradinha

E tudo que fazíamos era pura fantasia

Mas, a felicidade iluminava as nossas carinhas.

Na pracinha brincávamos no parquinho

De pega-pega atrás um do outro nós corríamos

Nesse sonho ela era a mocinha e eu o mocinho

E nesse mundo encantado nós vivíamos.

Eu empurrava o balanço

E no vai e vem ela me sorria

E essa felicidade era nosso remanso.

Que ao paraíso nos conduzia.

Mas, que tristeza!

O nosso sonho acabou

E em adultos nos tornou

E só na lembrança é que a felicidade ficou!

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares