Lembranças, cores e sentimentos...
A distância não é forte o suficiente para apagar as lembranças. Ainda sinto o seu cheiro que percebi além do perfume que usava, natural, assim como a cor dos seus cabelos, como seus olhos verdes que emitem a luz da sua alma. Lembro-me dos seus carinhos, e ainda me arrepio pois estão vivos na memória. Recordo todos os momentos em que estivemos juntos, pois o seu amor misturou-se ao meu, tornando todas as nossas, diferenças nulas ou sem importância. Clichê, mas nem tempo nem espaço, só vejo e sinto você. Como se não bastasse tanta beleza ainda usa-se de artificios para que todos ainda a vejam demasiadamente linda, usa de cores no rosto e nas mãos, mas se uma cor explicasse o que sinto por ti, seria o vermelho, esse da tua boca, das suas unhas e do meu coração, pois um elo foi criado, e jamais será quebrado, pois em nós existem aqueles sentimentos, chamados de amor e paixão!