A T A L H O

Minha infancia

ainda passeia sorridente

pelas bucólicas rua

de Santa Rosa...

Meu corpo juvenil,

dança esquecido

no tempo nos

salões dominicais...

Minha lembrança

guarda em caixa

secreta, o rosto

angelical de VINA...

minha juventude

bate pernas entre

o Pio X e Stella Maris...

Ainda busca Jaguaribe

e as diligentes

e insones barracas

de cachorro quente...!

Como o tempo passa!

Hoje a madureza,

não traz nenhuma

certeza... ou incerteza...

esse presente sem festa

é o que condena,

só o passado...tão

presente...absorve,

absolve,,,!

e

Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2012
Código do texto: T3708182
Classificação de conteúdo: seguro