cheiro da infância

Em minha amada vila,em dia chuvoso

As lembranças me vêm num lampejo

O cheiro do bolinho gostoso

Café,pão e queijo.

O cheiro de terra molhada

Trás de volta a infância adorada

Das brincadeiras traquinas

Do pique nas esquinas.

A relva molhada e viçosa

Trás de volta a boa nova

Dos prados ora ressequidos

Pelo sol em dias seguidos.

Na copa exuberante

De um ipê de porte elegante

O sabiá com maestria

Executa singela sinfonia.

Ah!Como é bom poder contemplar

Belezas tão raras do nosso lugar

São coisas tão simples de se ver

Más com certeza me enchem de prazer.

Vivendo meus dias feliz

Sair daqui jamais quis

E com certeza eu posso dizer

Vila Verde me ensinou a crescer.

domici
Enviado por domici em 05/06/2012
Código do texto: T3706775
Classificação de conteúdo: seguro