Prazer sonhado
Foi do mistério que apreciei
Foi da vontade que conquistei
Sem querer ter vivido, mas vivendo
Foi seu amor que eu inventei
Distraída, até desacordada
Deixei passar o prazer que tanto sonhava
Pra só depois lembrar do que ali se passava
Tentando descartar olhei para trás
Não posso, foi lindo demais.
Tentei reparar, mostrar que não vigora
Deixei pra lá, só quero o agora
Irracional, sentimental... Não vou mudar
Os desejos são meus e só vou alimentar
A ansiedade, as borboletas pelo corpo...
É grande de mais pra apagar meu gosto
A noite já chega e eu vou ficar aqui
Te esperar, sonhar ou das lembranças rir
Esperanças, sonhos, lembranças... Não te deixo ir.