INVERNO - HIVER

Minhas mãos

em gestos nítidos

buscavam tua

anatomia clara,

e dos contornos

de tua pela

cálida,

gestos sensuais

beijavam minha

epiderme nua...

Corpos desnudos,

almas ternas...

tempo de amor

dual...

de jeitos

simetricamente

atados

ao peito.

Tempo de

salivas

compartilhadas,

de brasas acesas

em noite fria

hiver...

Mas agora,

corações

destroçados,

buscamos

passado o

inverno

reviver!

como?

se, bocas já

trocam hálitos,

linguas não

mais se

enroscam...

nem mais se

falam...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2012
Código do texto: T3700977
Classificação de conteúdo: seguro