NUNCA MAIS VAI VOLTAR
GOSTO DE FICAR AQUI
COM O MEU PASSADO A CONVERSAR
RELEMBRANDO MINHA INFÂNCIA
ONDE O QUE FAZER ERA SÓ BRINCAR
JUNTO COM MEUS IRMÃOS
O TEMPO TODO A CORRER
ATRÁS DA BOLA E DAS BORBOLETAS
ASSIM ERA NOSSO VIVER
O TEMPO PASSOU NÓS CRESCEMOS
A ADOLESCÊNCIA CHEGOU
AÍ O PAPO ERA OUTRO
A VIDA BOA MUDOU
AGORA ERA TRABALHO
MAS TAMBEM ERA ESTUDAR
E OS BAILINHOS DE DOMINGO
ONDE SE PODIA PAQUERAR
E AS FESTAS NO MÊS DE JUNHO
COM BATATA DOCE E PINHÃO
TINHA CASAMENTO CAIPIRA
TAMBÉM VINHO QUENTE E QUENTÃO
RELEMBRAR É BOM MAS É TRISTE
A SAUDADE FAZ CHORAR
TEMPO BOM DA FAMILIA UNIDA
QUE NUNCA MAIS VAI VOLTAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
03/06/2012