RESCINDIDA FUGA

Eu não desejava escrever...

Este poema, mas rescindi

Esta revolta e acolhi

A inspiração do meu ser

Quando do céu límpido

O entardecer brilhava nos meus olhos

Eu almejava um cúpido...

Por desgostosos sonhos

Afinal na poesia...

Era tão linda...

À tarde sã e nublada

Que na minha ansiedade crescia

Do romantismo tanto implorei

No recanto da praia do Quioxe

Lá onde tu nunca foste

Mas esperancoso, o amor plantei

Distante via o desgraçado pescador

Que se perdia no mar místico

Cujas águas eu até critico

Para o barco desistir do calor

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T36982
Classificação de conteúdo: seguro