Estranho Mesmo

Estranho é acordar e saber que não posso mais te ligar,

é pensar em você e simplesmente sentir vontade de chorar.

Estranho é andar nas ruas sem saber onde chegar,

é acordar de um sonho e não saber onde te procurar.

Estranho mesmo é pensar e não mais encontrar,

é sentir e não ter pra quem contar.

É viver a vida me perguntando onde você estará.

Estranho é ver que a vida continua mesmo sem você aqui estar

Que os sonhos vão se concretizando,

E o tempo não deixa de passar.

Estranho é ver que todo o seu amor se acabou

Antes mesmo de começar.

Estranho mesmo é querer te ter ao meu lado

Para de minha vida compartilhar,

Mas você não vai voltar.

Tudo é estranho...tudo diferente...

Parece que nada separa a gente.

E é por isso que sempre vou te fazer eterna nas linhas

De minhas composições,

Porque somos o mesmo compasso

Batendo em dois corações.

Marilia Oliveira, 30 de maio de 2012.

( dedicado á Micheli Camilo )