NOSSA CANÇÃO DE AMOR
Uma canção inesquecível
De um tempo distante
Marcou um amor impossível
Um amor fascinante...
Teus braços me enlaçavam
Com a ternura do momento
Nossas bocas se beijavam
Era doce esse alento...
Hoje vivo do passado
Alimento uma saudade
Com o coração amargurado
Foi embora minha mocidade...