SEM RIMA 145.- ... definição ...

Caminho meditando

no poder walkiriano da Alemanha

demo-cristã...

Topo-me com um conhecido...

Falamos, conversamos

brevemente...

Sobre terceira pessoa,

conhecida. Diz

dela o meu interlocutor:

-Tem a sua ideia...

Não há que lhe fazer!

"Definição", penso,

despedimo-nos e continuo

meditabundo a caminhar...