TOCADO PELO AMOR
Sem ar diante de ti.
Sem ação nem reação,
Sem palavras...
Fiquei assim,
No instante em que eu te vi.
E quanto mais eu te olhava,
Mais eu me admirava.
Só ao me beijares, enfim,
Percebi que não sonhava.
O amor tocara em mim.
Jeronimo Madureira
10/05/2012.