Gatilhos
Num instante tudo dispara
Imagens que vêm e vão e não se calam
Lembranças de vida
Lembranças de alegria
Vai e vêm e lá estou novamente
De frente prá dor
Pensando que era amor
E que tudo é soma e valor
Ninguém tem culpa
A não ser eu que sou
Depositando confiança em ação
Logo te negam a mão
Como faz bem chorar
Diante daquilo que ainda não aprendi
Penso se há muito fugi
Escorreguei, pensei, na esperança esqueci.
Onde estão os amigos
Onde está o bolso em notas verdes
Perdido na noite de um choro quase comovente
Palavras de um eloquente não convincente
Tudo forma e se transforma
O tempo passa se vai e se deforma
Nostalgia, minha mente menti.
Não convencida dou-me por vencida.
Lembro-me de tudo
Vai disparando como aquele gatilho
Parecia um tempo esquecido
Esqueça e tudo voltará...
Uma bala perdida que disparará!
Lembranças... Danças...
Sonhos... Criança... Adolescente
Choros... de uma alma empenhada!
Perdas... Conquistas...
Ganhos... Derrotas...
Vai e volta...
Uma somatória...uma cachoeira...
Histórias de uma alma quarentona...
Cheia de dores e amores.
Gatilhos que se põe a disparar.
Demoram a cicatrizar...
28/05/2012