De todos os meus amores

De todos os meus amores, confesso,

você foi á única,

que não consegui esquecer.

Ainda recordo-me do seu beijo,

que num lampejo,

fez-me enlouquecer.

Seus olhos se perderam,

acharam os meus,

sua luz penetrava minha alma,

como o azul do mar,

que me fez viajar.

Meu corpo balançava,

e esquentava,

uma chama dentro de mim,

parecia não ter fim.

Seu perfume me embriagava,

pelo aroma que exalava,

sua voz sussurrando aos meus ouvidos,

um gemido,

quero você só pra mim,

Vvm me abraça e me beija,

me faz mais feliz...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 28/05/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3692339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.