A GAROTA DO PRIMEIRO POEMA

Morri pela primeira vez

no dia que te conheci

sorrias da minha dor

e eu do meu amor feliz...

Foi só por um triz

que eu não me perdi

simples traço de giz

gravou tudo que vivi...

Ah! emoção de ser feliz

marcando de xis em xis

meu tempo junto a ti

Naquele tempo tão sutíl

teu coração era o doce

do meu coração juvenil...

Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2012
Código do texto: T3691798
Classificação de conteúdo: seguro