"LÁGRIMAS DO MEU FADO"
Sol radioso,
Céu azul de Maio...
Pronto para o ensaio,
De mais um dia lindo...
Acordei sorrindo,
Nessa manhã clara.
Ela me convidara,
Alegre e tardiamente...
Para ser diferente,
De outros dias passados...
Esquecidos e enterrados,
Em belas flores e sementes...
Em memórias antigas
E páginas presentes...
Vivo esse passado
Distante e amado,
Para poder conter
As lágrimas do meu fado...