PÁGINAS ABERTAS
Coisas boas que os quadrinhos
/ me deram...
o desejo de construir casas...
casas mediais na árvore
entre galhos de universo céus
/ e terra
levando para a imaginação
agarrar um cometa
circular a Terra numa nave
/ de madeira movida
a Sol ___combustível de leves
/ vívidos raios
claros como asas
Ir até
o fundo do mar
conversar com os peixes
Passear na areia encontrando
/ o tesouro das ondas
e ver os pinguins negros nos
/ brancos antárticos
Cobertos daquela baba pega-
/ josa como um sorvete
palmas das mãos de uma terra
/ gelada Achar a
Fonte da Juventude
Circular na Cidade Espacial
/ de Muitas Portas de Sol
/ e uma torre
solitária vermelha toda acesa
de Amor
como uma flor
Deitar na cadeira dos ventos
tomar assento na
/ suprarrealidade verdade
de verdades...
Asa Plena no Poema do Ser
Voltar pra casa carregado
/ de ouro
o ouro da imaginação que
/ brilha o coração
e, como da planta o belo
/ renovo
reabrir a magia das páginas
com Alma
Fazer
___tudo de novo !...___