LEMBRANÇAS
Na cabeça o sonho perdido da infância
Em pensamentos marotos
Que fazem sentido
É um sonho meu.
Voltando à infância
No mesmo lugar
Sorrisos me vêm
É bom recordar!
Brincando descalça,
Alegre a cantar
Cantigas de moda,
Girando a rodar.
Na hora do almoço
Cheirinho gostoso de um prato tão simples
Que alvoroço!
O futuro distante, muito além.
Demoraria a chegar.
Amigos? Mais de cem...
Pensamentos marotos, constatação.
Futuro chegou depressa...
Saudade, desilusão!
Carmen Rubira – 2005.