CASA CAIADA

Vivi numa casa caiada

Em volta um imenso jardim

Num bairro sem rua asfaltada

Mas tudo lindo para mim

Sem grades na porta ou janela

Uma vida que era só brincar

Sequer podia imaginar

Que teria saudades dela

Hoje vivo aprisionada

Se saio nem sei se irei voltar

A noite caminho assustada

Só Deus para me cuidar.

Relembro com muito carinho

Da casa e daquele lugar

Das noites no bairro calminho

Silenciosas só o galo a cantar

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 26/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3689051
Classificação de conteúdo: seguro