Volta meu amor

Deixa como está,

Que eu arranco do peito,

Esta paixão que está me consumindo,

Por inteiro.

Sem você não estou afim,

Está faltando a sua metade,

Dentro de mim,

Já quis acreditar,

Nunca mais lhe procurar,

Mas não tem jeito.

A saudade me mata,

E explode em meu peito,

Já não consigo pensar,

nem dormir direito,

Volta meu amor, por favor,

Me dê a chance,

Para um recomeço.

Já que a gente se ama,

A nossa cama,

É nosso endereço,

Faz-me acreditar,

Que o nosso amor,

Não tem preço.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 26/05/2012
Código do texto: T3688789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.