UM MIMO REAL

Simplesmente

deveria ter-te

comprado

teu mundo

ilusório...

deveria ter-te

arrebatado

aos céus...

aviões ansiosos

não faltaram...

deveria ter-me

vendido

outra história...

assim fazem

os farsantes...

deveria ter-te

vestido de fera

pele de caça

não sintética....

ter-te abarrotado

de luxo e de

espasmos

de grandeza,

mas não...

te dei minha

vida... a realidade

mimo real...

perdi minha

alma

tão cara...

.

Alkas
Enviado por Alkas em 26/05/2012
Código do texto: T3688542
Classificação de conteúdo: seguro