CORRENDO DA CHUVA
 
Noite fria e escura
A noite que passou...
A lua que não apareceu
As estrelas que se esconderam
Um clima melancólico,
Ainda assim:
podia sentir o cheiro
do seu perfume
Um cheiro no ar,
um cheiro de amor.

Caminhando
lado a lado,
Os cabelos ao vento...
Folhas secas
voando intensamente,
Uma ventania...
Uma garoa
Caindo, caindo
Um medo!
E as gotículas
aumentando
Chovia intensamente
- uma tempestade,
Fazia bastante frio,
ventos impetuosos.

E o medo?...
O medo virou uma paixão
Correndo da chuva...
De mãos dadas...
Rodopiando na chuva
Correndo da chuva...
Beijos alucinantes
Coração ofegante...
Correndo da chuva
Um amor intenso,
uma alegria na alma
de olhos fechados lembrando
a noite que passou
Correndo da chuva.
             
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 25/05/2012
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T3688391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.