TÂNIA

o frescor virginal dos teus beijos

entorpeceram meu peito

ainda há calor

não deram frutos

só uma flor

tanto tempo

tanto tempo

ainda há raízes

e os infelizes

jamais saberão

do nosso amor

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 25/05/2012
Código do texto: T3688025