À SOMBRA DO BRILHO DOS OLHOS TEUS !

Um dia brilhou o sol

O mesmo sol

Que a teu corpo esqueceste

Também aqueceste o meu

Um dia nasceu

Nascestes também um dia...

O tempo um dia foi tempo

Não faz muito tempo

Que esse tempo se foi

Pois sempre haverá um tempo

Que o tempo esquecerá jamais!

O dia em noite se transformou

E o sol, a lua convidou...

A noite a lua iluminou

A mesma lua

Que o teu corpo iluminaste

Também iluminaste o meu!

Uma noite nasceu

Nascestes também numa noite...

E a vida um dia foi vida

A uma vida que a vida se foi

Porém foi uma vida

Que a vida se esquecerá jamais!

A lua, as estrelas convidou

As mesmas estrelas

Que a teu corpo destes lume

Também destes lume ao meu

A luz um dia nasceu

Nascestes também uma luz...

A luz um dia foi vida

Não faz muito tempo

Que a vida se foi

Tampouco foste o tempo

Que a luz se esquecerá jamais!

Teus olhos brilharam um dia

Quão duas pupilas serão

Serão duas estrelas

Como duas estrelas estarão

Descansando à sombra da noite

Aos olhos duma constelação!

Autor: Valter Pio dos Santos

New York / 1985

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/05/2012
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T3685291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.