Ainda ontem
Ainda ontem,menino pequeno, mulato do sol...
Com os pés descobertos atráz de um pião...
Ainda ontem, correndo no mundo, atráz de um desenho e um chiclé pra mascar...
Ainda ontem menino travesso, atráz do primeiro amor:Camila?, Aline?, Fernanda? e correu e amou...
O mundo da voltas, o sonho acabou, o menino cansado cresceu, vestiu o sapato e tá aqui...
Correndo aos ventos, lendo poemas e desvendando dilemas...
Atráz do trabalho, pegou a estrada, batida e amarga...
Correndo atráz de uma amada, a certa, a correta, a bastarda...
O menino cresceu, a vida encolheu...
Mas o homem que agora virou é correto, incerto e capaz...
Não desiste , persiste...E sonha encontar na rotina ou na sina um colchão pra deitar...
Correndo da morte, vivendo intenso e mais forte...
A vida é assim, ainda agora menino, ainda agora muleque, a pouco velhinho e pra sempre eterno...