Primeiro Encontro
Thachy Luna
E eu beijei-lhe o rosto no nosso primeiro encontro.
Foi um beijo de até logo... Quando vi a marca do batom que havia ficado em seu rosto,
Então rapidamente lhe disse: -Não vá! Não antes de limpar a marca do batom que ficou em sua face.
Logo ele respondeu: -Deixa ela ai, pois esta noite quero sonhar com quem deixou ela!