REVIVENDO.
Viver do passado é viver novamente
É trazer de longe a saudade pra perto
E procurar nas curvas sinuosas do tempo
Algo no passado existente.
Eu vivo neste conflito
De Constantes lembranças
Meu passado é infinito
De nobres recordações.
Nas lembranças renovo meu desejo latente
Como um rio seguindo sua jornada
Levando águas passadas e águas nascentes
No intrépido cumprir de sua caminhada.