O BEBÊ DE PORCELANA
O bebê de porcelana
Juca foi assim batizado!
O lindo bebê de porcelana
Seu corpo era de palha
Cabeça e membros de louça
Presente do meu amado pai
Passou a ser meu companheiro
Não desgrudava um só minuto
Para onde eu ia Juca também
Eu tinha lindas bonecas!
De marca estrela um luxo da época
Presente da dindinha para sua princesinha
Ma era o Juca o bebê de palha e porcelana
Que eu mais queria bem.
Juca era meu filho meu amigo confidente
Com ele eu brincava e conversava
Confidenciava minhas tristezas e alegrias
Juca participava de toda minha vida
Ficávamos horas no balanço
Improvisado no Cinamomo
Que embalava o Juca e meus sonhos
Coitado do Juca!Levou toda a culpa
Meu pai brigou comigo!Passou-me o pito
Corrigindo minhas travessuras
Colocando-me de castigo
Proibindo-me de brincar na rua
Fui para o balanço com o Juca
Furiosa eu contrariada estava
Coloquei o bebê de porcelana no balanço
Embalei o Juca tão forte tão forte forte
Coitado do Juca!Ele voou voou voou
Caiu e se quebrou em pedaços o Juca ficou
Eu chorei muito! Quando vi o Juca morto
Meu pai ficou com pena tentou salvar o Juca
Como um bom cirurgião operou o bebê de louça
Mas não teve jeito! Deu o Juca como morto
Coitado do Juca!Levou toda culpa!
Até hoje eu sinto falta do bebê de porcelana
Corpo de palha membros e cabeça de louça
Presente do meu amado pai
Que quebrei fazendo pirraça