"Ti achei"
Ti achei num dia sem igual
Que jamais poderia imaginar
E sem você seria um mal
Mas pude me aproximar
Ti achei naquela linda tarde
Que matou minha saudade
E não mais te esqueci
Desde o dia em que te vi
Achei você pra mim
E foi assim que te encontrei.
Não mais aquele fim
Agora sim eu sei
Ti achei numa euforia
Que mudou a minha vida
E me encheu de alegria
Desde aquele dia
Ti achei tão singela
Que nasceu uma esperança
De te ver tão bela
E deixou uma lembrança.
Ti achei num jardim de flores
E me lembrou dos meus amores
Não mais senti aquela dor
Porque achei um grande amor.