Voce ainda existe em mim

Logo ao amanhecer, assim que acordo

Recordo, inesgotavelmente, de voce

Dos dias em que me dizia

Com uma voz suave ao meu ouvido

Palavras que me entorpeciam de felicidade

Tempos que nao voltam mais

Só a angustia é minha companheira

Hoje, noutros braços

Beijando outra boca

Falando noutros ouvidos

Voce nem lembra que eu existo

Enquanto eu, mesmo com o passar do tempo

Vivo no vácuo da solidão

Deixada por voce quando partiu

Ainda recordo com precisão

Das palavras de amor eterno

Sopradas na escuridão

E no silencio do meu quarto

Mesmo assim posso te dizer

L da minha vida

Que voce fez em mim

Uma morada pra toda vida...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 20/05/2012
Código do texto: T3677573