De frente aquele posto
Compra-me outra cerveja!
Compra-me uma dose de cachaça!
Assim dizia os ânimos
Diante da madrugada!
Outrora perdida nos ventos
Outrora perdida na inhaca!
Do trabalho que vinha por vim
Isso tão pouco importava!
Para os amigos em uma calçada
De frente a uma farmácia
O som do nosso violão ressoava
Como o futuro que não será desfeito
Entre verdadeiros irmãos do peito
Entre as histórias que se passavam
Ente as histórias que ainda virão!