Saudades da infância

PQAAAL0W6kBnZPFEhZAyERCQf4su1QclUCVisg3emZMNokJUyfT0YHWvTPfDA7t742rutQLNk6wn5CIf-v0zwUm7McQAm1T1UM5lX7KX0cfY6uZHF_-meP1C_TLt.jpg
       (Arquivo pessoal 5 anos de idade)

Saudades da infância
Lembro quando era menina,
Das manhãs cheias de neblina,
Da época da inocência...

Chuva cai no telhado,
Respingos e poças pelo chão,
Na panela o gostoso ensopado,
Que vovó preparava no fogão...

Assistíamos à novela das oito,
Enquanto jantávamos no sofá,
Depois ganhávamos biscoito,
Para as nossas bocas adocicar...

Comíamos geleia de mocotó,
E também pudim e manja,
Tomávamos café com leite em pó,
E biscoitos para acompanhar...

Estudávamos e brincávamos,
Sempre cheios de alegrias,
Com nada nos preocupávamos,
Vivíamos sempre em euforias...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3673552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.