Eu Lembro Sim
Eu me lembro muito bem de um tempo onde eu fui muito feliz, brincava de de brincadeiras que hoje não se vê e era muito feliz sem ter que me preocupar com nada eu vivia.
Adorava ver a Xuxa,Sítio do Pica-pau amarelo era minha mania eu nunca perdia e confesso que meu sonho era ter uma boneca Emília.
Eu me lembro da minha casa, era linda, eu nunca pude esquecer a doçura da minha vó, mas agora que cresci entendo que as vezes ela também sofria mas nem parecia ela cantava na cozinha e eu adorava aquelas delícias!
Meu avô era um homem inteligente e metódico demais ele gostava de almoçar no exato horário tudo era feito dentro do tempo dele(talvez isso chateasse minha vó) lia e adorava beber um vinho, eu adorava aquelas duas pessoas pra mim eles nunca se foram pois vivem dentro do meu pensamento e irão viver eternamente.
Eu me lembro sim de como era bom ser criança, eu me lembro sim mas teve vezes que chorei minha amiguinha morreu eu não entendia bem mas eu sei que doeu não brincar mais com ela na hora do recreio, eu sempre lembro era Luciana loirinha e tinha cabelinho chanel ...Também lembro dela tem uma multidão que vive no meu pensamento eu fui feliz naquele tempo mas também chorei algumas vezes.
Eu lembro sim que sempre tinha colo de vó e vô pra chorar, e meu maior medo era da enceradeira no dia de faxina...E hoje tenho medo de quase tudo e olha que já sou gente grande!