Desengano!

Há uma passagem da vida que nunca vou esquecer,
Onde as lembranças me fazem perecer, vida afora.
Quando tu amor de minha vida, fostes sem querer.
Embora...
Meus olhos te seguiram estrada a fora,
Foi como se naquela hora, eu morresse...
Para a vida,
Recolhida em nossas lembranças eu fiquei,
Por quantos anos não sei!
Só sei que velei tuas lembranças,
Na esperança que tu voltarias.
E hoje, após tantos desenganos.
Morreu a esperança, mais meu pranto continua a rolar.

Norma Moura -22-04-2012